团队新闻

所在位置: 首页» 团队新闻

黄华教授被聘为《计算机辅助设计与图形学学报》第四届编委会副主编

经中国计算机学会和中国科学院计算技术研究所批准,《计算机辅助设计与图形学学报》编委会日前已经换届。第四届编委会由清华大学胡事民教授担任主编,浙江大学周昆教授、清华大学刘世霞教授、中国科技大学刘利刚教授、北京航空航天大学王莉莉教授、中科院计算技术研究所陈益强研究员和黄华教授等六人担任副主编,任期四年。

黄华教授分工负责图像视频处理领域。

《计算机辅助设计与图形学学报》创刊于1989年,是我国CAD和计算机图形学领域第一个公开出版的学术刊物,原为季刊,1996年起改为双月刊,从2000年起改为月刊。该刊从1996年开始被美国的工程索引(EI)收录,入选了CCF推荐中文科技期刊目录A类、计算领域高质量科技期刊分级目录T1类。